Chi siamo

La Pescheria Ragosta è la prima realtà di prodotti ittici aperta a Volla, pescivendoli da tre generazioni che hanno sempre portato sulle tavole dei propri clienti qualità, freschezza e prodotti tipici locali.

Sin dal 1948 Mario Ragosta offriva un servizio di vendita sul territorio vesuviano munito di biciclo. Presenti anche prima della bonifica della palude Bolla, divenuta poi Volla.

Dagli anni ’80 Salvatore Ragosta prosegue nel progetto del padre, portando avanti un unico motto: Il successo è nella qualità, non nel prezzo! “. Ebbe così inizio la preparazione di prodotti gastronomici (pronti all’uso) come alici, salmone e insalata di mare. Senza mai mancare di allegria, simpatia ed affetto verso i clienti, sempre al centro dell’attenzione.

La tradizione continua ad essere tramandata fino ad oggi con Rosario Ragosta. Le sue idee puntano all’ innovazione senza trascurare la storia, ampliando la proposta di servizi offerti. Nasce così La Barchetta, un mix di pesce (totalmente personalizzabile) pulito e pronto per la cottura. Artefice anche dell’introduzione di spiedini e hamburger di pesce, è determinato a nobilitare il proprio marchio affermatosi dal dopoguerra.

 

Grazie per averci scelto ieri, oggi, domani.